В поисках

Серж Гудман
Люди так часто и много времени находятся в поиске пары... А всё так просто - найдите Себя, познайте Себя, гармонизируйте Себя... и в Вашу Жизнь притянется Ваш Человек... и времени на поиск уйдёт в разы меньше... и последующих разочарований удастся избежать...