А они всё уходят от нас...

Белые Крылья
(памяти однокашников)

А они всё уходят от нас,
Наши друзья-мальчишки.
Только вчера... и вот - раз,
С играми, встречами, книжками.

Даже ещё не остыл,
След от рукопожатия,
Только вчера, только был,
Нет уж, теперь не обнять его!

Как его тембр звенел,
Как он играл на гитаре,
Только вчера, только пел,
Нет, не стоит рядом с нами.

Жизнь на Земле во плоти,
Нам не даётся навечно.
Вышел за дверь и лети,
Друг, до свиданья, до встречи!

Там высоко в небесах,
Ангел нас ждёт, добрый, смелый,
Хор разберёт в голосах,
"Ave" мы грянем капеллой!