Точили мыши Русь Святую...

Елена Зайкова Солёная
Башню снесли -
Символ высоты!
Баню снесли-
Символ чистоты!

Бетон в небо вознесли
Символ пустоты
И сияние весны
В мире пустоты.

Не родятся люди
В мире пустоты...
Где все миллиарды-
Всё шуршат в кусты.

И цветут сирени,
Сакура цветёт
Все цветут народы
Только тут всё наоборот?

На последние копейки
Забубеним в небо храм,
Пусть народ при храме гибнет
Позабыв про стыд и срам.

Раньше в дикую Европу
Русь все бани принесла
С чистотой Европы кошки
Разжирели до говна.

Башни сторожевые
Русь защищали-
Китайской стеной -
ворогов пугали

Снесены все башни,
Коррупционеров строй:
Отворил ворота
Входит иноверцев озверелых строй!