Наступит мир

Артак Барсегян
Наступит скоро мир, на всем Востоке
Исчезнут слезы, и раздастся снова смех
От крови все очистятся  истоки
Ведь войны порождают горе, грех
***
Наступит мир уже,бесповоротно 
Шакалы той войны, исчезнут вмиг
В арыках зажурчит вода охотно
И детский вновь услышим, счастья крик
***
Без мира нету жизни, это точно
А кто войны желает, тот шайтан
Наступит на Восток мир бессрочный
И жизнь в любви, завет мудрейший дан
***
Храните люди мир, ведь он же хрупкий
В зверей не превращайтесь за гроши
Война, драконом завывает жутко
Стирая грани сердца и души

09.01.2018