Ангел на моём плече!

Анабелла Го
Я нежно к Ангелу с молитвой обращусь!
Я поклонюсь, я помолюсь, перекрещусь!
Меня, мой Ангел, выведи из темноты
И помоги осуществить мои мечты!

Я нежно к Ангелу с молитвой обращусь!
Я поклонюсь, я помолюсь, перекрещусь!
Мой Ангел, на моём плече Тебе удобно?
Ты про меня там обсуди всё с Преподобным!

Я нежно к Ангелу с молитвой обращусь!
Я поклонюсь, я помолюсь, перекрещусь!
Я слёзно умоляю, Ангел, защити!
Всегда готова на плече Тебя нести!