Очередное письмо в Никуда

Лидия Воронина
Я могу писать тебе часами
Ворох слов ну, просто, ни о чём,
Километры, мили между нами,
В горле недоказанности ком.

Так вот сразу всё и не расскажешь,
Надо мысли в кучу собирать,
Может то, что говорю, тебе не нужно даже,
Просто не умею я молчать

Просто, как якут, о несуразном,
То, что вижу, то и говорю,
Жизнь, порою, так однообразна,
Исключая утро, вечер и зарю.

Если говорить об утре -то оно волшебно,
Неповторимо в красках расписных,
Алых, белых, голубых необыкновенных,
Ну, а запах? Точно, что во вкусах неземных.

Ну, а вечер -продолженье дня,
Нас дурманит сумерками ночи,
Будоражит мыслями, как зодчий,
Миражами, бликами маня...

Может то тебе не интересно,
Может это мой инфантилизм,
Чуть фантазий, жизнь скучна и пресна,
Я добавила всего-то лишь харизм...

25.08.2016 г