Можем повторить!

Строганов Сергей
"Никто не забыт и ни что не забыто" -
Так надпись звучит на разбитом корыте.
Но множество новых готово корыт -
На всех лозунг: "Можем опять повторить!".

16.08.2017

Рецензия на «Не забыт и не забыто...» (Дмитрий Александрович Мамонтов)


Мы можем повторить четыре с лишним раза –
Я это очень просто смог установить:
В войне потери – тридцать миллионов граждан –
Сто сорок шесть на тридцать нужно разделить.

08.03.2019