Когда ни во что не веришь...

Екатерина Кузьмина 3
Когда уже ни во что не веришь,
Ночь становится круглогодичной.
Затворены ставни и двери,
В темноте чиркаю спички,
И наощупь ищу то ли выход,
То ли просвет надежды.
В темноте даже шага не слышно,
Все останется как и прежде.
И глаза привыкают к мраку,
Хоть ищу ещё свет от окна.
Я устала от этой драки,
Я устала всегда сама.
Вот бы сесть на пол,успокоится,
И не рваться в другие дома,
Где бывает дружная троица,
Что никак не дойдёт до меня.
Но бунтарь не угомонный,
Для чего то во мне живёт.
И не любит то,что так модно,
Все войну сам с собою ведёт.
Я на ощупь,уже не веря,
Ищу выход на свет небес.
Меня-словно загнали зверя.
Что со мною мир-то и без.

21.03.2017