МАМЕ от имени Анечки

Сергей Печенин 1
Хнычет Джессика, плачет Гоша –
Слёз удержать он уже не может.

Плачет от снега оконная рама.
Где же ты, где, дорогая мама?

Плачет навзрыд даже сам Сергей.
Мама, спеши! Приезжай скорей!

Твой ведь сегодня святой день рожденья.
Все тебя ждут с большим нетерпеньем.

Знаем, что ты на своей работе.
Знаем, что ты о нас всех в заботе.

Ты для нас самая вся дорогая.
Ждёт тебя наша любовь пребольшая.

Ждут тебя наши шутки и смех.
Мама, ты – лучший подарок для всех.

Самый красивый. И самый нежный.
Мы тебя радовать будем прилежно.

Будь же всегда и сегодня такая –
Умная, добрая и молодая.

Примечание: Джессика - кошка, Гоша - пёс.