Цветные сны

Артак Барсегян
Нас обнимут цветные сны
От будней серых ограждая
Во сне, в желаниях, вольны
Но мы о том, порой не знаем
***
Во снах цветных всегда парим
Кометой в небе резво мчимся
Звездой на небе загорев
На Новый год, в санях промчимся
***
Калейдоскоп цветных картин
Нас манит вновь,  во сны цветные
Во снах, не ищем мы причин
Причин там нет, лишь сны цветные
***
Нам в жизнь добавить бы цвета
Чтобы тоска ушла, исчезла
Чтоб серых будней суета
Души палитру на разьела

09.01.2018