Может встречу я все же Принца...

Ольга Волкова 60
Я когда то состарюсь совсем - нафиг...
Короли и все Принцы мне будут - пофиг...
Я не буду шалить и чудить в Нэте...
Разлюблю по утрам шоколад с кофе...

Каблуки все выброшу на помойку...
Заведу собачку себе для общения...
Отпишу внукам свои вклады...
И в молитвах найду себе утешение...

Утонул корабль с Алыми парусами...
Не примчался Принц к моему порогу...
Я ушла бы пешком на край света,
Если б к счастью смогла
Отыскать дорогу...

Но, как знать, может встречу я все же Принца...
Полюблю не за звание, не за злАто...
А он будет только считать прибыль...-
И опять мне с собачкой общаться надо...

/ОЛЬГА ВОЛКОВА/