Отставка!

Анатолий Раменский
Ушел в отставку Назарбаев,
Ему, - Счастливого Пути!
Я, ни на что, не намекаю,
Но, кой-кому, пора уйти.
Ведь, столько лет, уже у власти,
Но, в бедности, живет Народ!
Лишь, только, обещаня Счастья,
Народ же, в нищите живет!
Ну не справляешься, ты с властью,
Давно, пора, уже уйти!
С тобой уйдут и все несчастья,
Давай, - Счастливого Пути!