Ты сам сказал, что хватит мямлить

Александр Даниленко 4
Ты сам сказал, что хватит мямлить,
Так знай, что ты обычный гад…
Зря вас назвали господами,
Чему ты несказанно рад.

Семь раз женат, гордишься этим,
Зря засоряешь лишь эфир…
Быть может даже этим летом
Уйдешь и ты помыть сортир.