Службы есть, чтобы только смотреть!

Михаил Холин
Удивляется диктор в эфире
Нет желающих в драку встревать
В этом трудном, уродливом мире
Больше некому?, нам помогать

Выживаем, на всём экономя
Всё равно, грабит нас ЖКХ
Нет заступников, словно все в теме
В отоплении златая вода!

Через суд лишь хорошему сбыться
Если хватит упорства и сил
А плохое само происходит
Хоть его и не кто не просил

Крик народа звучит из экрана
Пишет письма, на тему народ
Но безмолвно увы государство
Нет заступников, ПРАВИЛЬНО ВСЁ!!??

Не настроен погодный приборчик
Кто поставил? Кто принял его?
Кто потратил бюджетные деньги?
Если грабят народ всё равно

За компьютер сбивающий в минус
Тоже кто-то нарушил закон
Угнетают народ, в государстве
Посадить их пора уж давно

За грабёж в очень крупном размере
Всем виновным лет двести сидеть
Удивляться приходится детям
Службы есть, чтобы только смотреть!

В стадионы уходят налоги
В красоту, нам не нужных вещей
С нас берут, всё похоже на сговор
Удивляться приходится всем

Защищать, нас, должно государство
Мы, основа его, не они
И сажать за преступные планы
Кем бы ни были, наши, враги

(В отоплении златая вода!)
Квартплата в Казани из за отопления вырастает в 2 - 3 раза!
Погода -тёплая зима 2018-2019г.Весь отопительный сезон , с середины осени до поздней весны, с жителей казани взимают за отопление как в лютые морозы!!!!
По СОВЕСТИ и по закону народу должны вернуть неправильно взысканные деньги за отопление, и взять их с тех кто это допустил или спланировал, посадив их в тюрьму с конфискацией нажитых таким образом жизни имущества.
Но Совесть ли с законом правят в нашем мире!!!???
В реальности что-то вернуть удастся лишь единицам , ИЗ МИЛЛИОНОВ ПОСТРАДАВШИХ!
Как думаете, что случится с государством, когда в нас кончится надежда на его выздоровление.