Опять метель, капель по крыше!

Ирина Дмитриевна Демина
Опять метель,  капель по крыше!
И мокрый снег и в небе хмурь!
Опять и солнышка не видно!
Опять мы слышим песни вьюг!
Зима  вернулась на минутку,
Наверно,  что-то позабыв!
Для нас она  забытая уж  гостья,  которая ничем не может удивить!
Ну, хорошо! Погоду не исправить!
Все это нам дано пройти!
Вернётся к нам тепло и
И солнце,  как мечтали!
И яркие цвета и неба голубая синь.
Демина Ирина,  22.03.2019