Любовь в машине

Анна Грейпс
Ты целовала меня в машине
Да так что окна запотели
Ты целовала меня в машине
В ней было круче,чем в постели

Ты снимала с меня одежду
Ты срывала ее зубами
Ты была со мной очень нежной
Для нас не было всяких правил

Мы так громко
Так громко в машине
А на улице тихий вечер
Мы так громко друг друга любили
Как же ты была безупречна

( в своем черном серьезном платье
уже готова снять его? )

И любовь разливалась реками
Ну что же мы с тобою творим
Закрывайте глаза руками
Ну а мы опять повторим

Anna Grapes