Как много

Ирина Хлопкова
Как много сказано обидных слов,
Как много не сделанных шагов.
Как много сказано:"Люблю!"
Как много говорилось:"Ухожу..."

Как много действий совершенных просто так,
Как много останавливались и повторяли:"У меня никак..."
Как много она плакала в ночи
И умоляла:не кричи!

Как много слов брошенных на ветер,
Как много людей любовью задеты...
Как много времени идёт в пустую
И она сказала:"Я тебя никогда не забуду..."

Как много, как много сказано слов,
Как много сделано неверных шагов.
Как много сказано о любви...
Как много повторялось:"Не уходи..."