***

Мила Кхрол
Я немного ещё соберусь
И возьмусь за перо и бумагу.
Новый воздух весенний вдохну,
Напишу про любовь и отвагу.

Напишу о тепле в холода
И о холоде от безразличия,
Напишу, как грущу иногда
От усталости до неприличия.

Завяжу свои мысли в пучок,
Сконцентрирую их в понимании
И заброшу познанья крючок,
Удержать, чтобы Ваше внимание.

Расскажу я о тайнах души,
О мечтах о своих и желаниях,
Разбросаю по строчкам лучи,
Чтобы чувствам придать осязание.

Мы живем только раз на земле
И не будет второго дыхания.
Не всегда, кто склонился в мольбе,
Избежит всех небес наказания. 

Так уж создан великий наш мир,
Что с рожденья грешны и неправедны
И всегда самый вкусный тот сыр,
Чьи капканы вокруг так безжалостны.

Мы стремимся его отхватить,
Наступая на горло идущим,
И побольше себе захватить,
И не слышим мы голос зовущих.

Не пора ли прервать марафон,
Оглянуться назад и вернуться,
Посмотреть, что поставил на кон
И от злобы своей отряхнуться...?