Палят фрегата флагманского пушки

Саша Трубников
Палят фрегата флагманского пушки, оповещая мир о Книге книг.

О том, что я себе, как тёзка Пушкин, нерукотворный памятник воздвиг.


Не сыщешь в мире круче варианта в том, что мы, люди, Библией зовём.

Хоть я носитель некого таланта, но не пророк в отечестве своём.


Не я один. Так было есть и будет. Богатыри в былинах хороши.

Не подобает залпами орудий пугать харизму творческой души.