утомилась от зим земля

Антанд
Отклик на «Три дракона» (Коста Мария)
http://www.stihi.ru/2019/03/16/7348

утомилась от зим земля
лошадей в парк чудес продали
плотной пашне бока намять
мы не сможем теперь годами

что же делать сварил капкан
и наутро в его закусе
трёхлитровый грызя стакан
змей горыныч в аграрном вкусе

то есть может вспахать он грунт
100 плугов зацепив как скрепки
до китайцев где жёлтый брут
золотистой насеял репки

змейгорынычу все грехи
отпустили у east-обкома
мы ж в знамёнах слегли лихих
за ненужностью в лёгкой коме