Ну как вы там?

Артак Барсегян
Ну как вы там? вопрос закономерный
Задать я украинцам пожелал
Не думать о соседях плохо, скверно
Весь мир, от украинцев так устал
***
То Кремль кровожадный, душит Киев
То газ им по дешевке продавай
Халявный доллар только лишь завидев
Кричат на весь Крещатик, отдавай
***
Но Крым, всегда российским только будет
Не зарьтесь, вы хохлы на каравай
Иначе вас история остудит
И усмирит ваш непомерный лай
***
Ну как вы там? Ответ один, хреново
Зачем же копошились как кроты
Зачем вы расшатали все основы
Иль вы хохлы, желали лишь понты
***
Кобзарь великий, сам Тарас Шевченко
Хохлов, печатным словом приложил
Ходить бы украинцам, ох низенько
Великокняжий гонор утомил

09.01.2018