Про меня

Анна Грейпс
Пожалуйста,не злись на меня сегодня
Я ведь только учусь этой жизни
Я правда стараюсь, я правда серьезна
Мне бы-лишь бы
Такой же уровень эмоционального интеллекта,как твой
Или пусть даже выше
Ты бы гордилась такой
Яркой звездой над Питерской крышей

А я научусь,просто еще молода
Я люблю пить вино и люблю
Пить вино за тебя
Не вини меня,лучшей выпей со мной
За любовь,за любовь,за любовь

Я бы могла закончить с красным дипломом
Только вот мотивация моя ни к черту
Я бы могла научиться поклонам
И всей этой сентиментальной ерунде
Но я люблю пить вино и ругаться про этого самого черта

Я пытаюсь
Я пытаюсь воспитать в себе высокие чувства
Но все заканчивается,когда я сажусь за руль
Тебе от меня и правда бывает грустно
Я бы сказала,что я "не такой"
Человек
но простые пой со мной песни
И просто вино пей со мной