103 От любви всегда хмельна

Галина Фехретдинова Мохова 2
Снова хмурится природа,
Непогода, непогода,
Снег идёт который день,
Хоть давно уже- капель.

Трудно матушке Зиме,
Уступить младой Весне!
Уходить совсем не хочет,
От истерики -"хохочет."

Жаль её, видно страдает,
Землю снегом засыпает.
Дни совсем уж сочтены,
Дождались и мы Весны.

Хороша пришла молодка-
Шаловливая походка,
От любви всегда хмельна-
Раскрасавица Весна!

************************
Многим нынче не до сна...

Г.Ф.М.   22.3.2019.