Снег с дождем

Бриз Светлана
Снег с дождем ныряют в лужи,
Не боятся зимней стужи.
Крутят сальто с высоты
На дороги и мосты.

Мороз больше не прийдет,
Не покроет коркой лед.
На прощанье нас пугает
С зимой вместе убегает.