Ты

Артак Барсегян
Ты усмехнулась, оглянувшись
Поправив локон в ночь ушла
С утра в постели вдруг проснувшись
Меня ты рядом не нашла
***
Когда то, ты была богиней
Но с пьедестала ты сошла
Лишь на душе искрится иней
Когда ты в ночь, смеясь ушла
***
Не стоит думать, что ты лучше
Тебя судьба накажет знай
Тоскою душу всю иссушит
Ты время ей немного дай
***
Плевать в колодец, неприлично
Быть может воду наберешь
И вот тогда поймешь отлично
Ты получаешь,что даешь
***
Припев:
Минута счастья может вспыхнуть
В мгновение ока, стать ничем
Любовь пройдет тебя покинув
И ты останешься ни с чем

10.01.2018