Памяти певицы Юли Началовой

Людмила Логунова
Всего лишь 38 лет….

Как страшно хоронить детей,
Ушедших рано.
Такая боль и вечная
На сердце рана.
И голос дивный из небес
Её струится.
Ты птичка певчая, голубоглазая
Душа – синица.
Сегодня ангелы поют с утра
И люди плачут.
Мужчины все слезу скупую
Прячут.
И сколько б твоих песен не звучало,
Осталась дочка – главное в судьбе
НАЧАЛО.
21.03.19