Тане - 1045!

Георгий Сергеевич Тюрин
Серьёзный вопрос Вы, Георгий Сергеевич, подняли. Изменить судьбу порой бывает невозможно... С уважением.

Татьяна Темнышева   18.03.2019 12:17

***

Если сила воли есть,
Можно изменить Судьбу!..
Сей процесс, Тебе - большая Честь!
Прочим неприятностям - табу!!!

Спасибо, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.03.2019 10:55 

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, вы со Светочкой просто молодцы. С теплом.

Татьяна Темнышева   18.03.2019 12:11   

В Бога, я, конкретно верю,
Не всегда служу достойно!..
Небеса, грехи отмерят!..
Участь встречу, Тань, спокойно:
По заслугам получу!..
Быть негодяем не хочу!..

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.03.2019 11:01

***   ***   ***

Рецензия на «Ни шагу назад!» (Татьяна Темнышева)

Ни к чему нам рваться в драку,
Честь имеем и Отвагу,
Нам чужих земель не надо,
Мир России, есть - награда!

Молодец, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.03.2019 10:33