СМС 5 - СМС 7

Сергей Печенин 1
СМС 5

ЛЕНОЧКА!
МИЛАЯ МОЯ.
ПРОСТИ МЕНЯ!
ЭТО НЕ Я БЫЛ.
С.П.


СМС 6
Я на 99% Ангел.
Но ох уж этот 1%!
Е.К.


СМС 7
Один процент я переживу.
Это ведь раз в сто дней.
С.П.