Там поела, здесь поела...

Светлана Зелепугина
Там поела, здесь поела,
В результате потолстела.
А потом болит живот,
Сердце, печень, зубы, рот.

Ты его уже заклей,
Ты водички хоть попей.
Холодильник завяжи,
Хватит жрать себе скажи.

2016