Когда с природой ты наедине

Максим Анатольевич Батманов
Вдоль берега на лодке
По неспешной речке...
В сосновый бор черникой запастись...
Да и рыбалка по пути,
В заветном тихом месте,
Где водятся трофейные лещи...(СВ(к))