Жизнь была щедрой на шалости горькие...

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Жизнь была щедрой на шалости горькие,
Я по-хорошему счастью завидовал.
Я тебя выдумал ясною зорькою.
Грустно, ведь я тебя только лишь выдумал.

Летнее утро сменялось на зимнее,
Дни пролетали такие неброские.
Я тебя выдумал речкою синею,
Дождиком теплым и белой березкою.

Я тебя выдумал самою звонкою,
Самою чистою, самою светлою.
И ты явилась мне милой девчонкою,
Даже сначала совсем неприметною.

1980
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;