Решился подарить тебе я розы

Владимир Патракеев
Решился подарить тебе я розы.
Ощущая нежный аромат.
В глазах счастливые увидел слёзы.
Как будто был я в чём то виноват…   
     В глазах счастливые увидел слёзы.
     Приятно было на тебя смотреть.
     Не замечали мы с тобой морозы.
     Теплом своим старалась розы греть…
Не замечали мы с тобой морозы.
Шипы я аккуратно удалил.
Чтоб не поранили тебя занозы.
Их от мороза бережно укрыл…
     Нежный аромат дарили розы.
     Домашнее почувствовав тепло.
     Исчезли все печали и угрозы.
     Свидание нам счастье принесло…
Хорошо  догадался купить розы.
Сумел их от мороза сохранить.
Наметились приятные прогнозы.
И чаще буду я цветы дарить…......