Заметелило

Анфиса Соколова
Заметелило, закружило: март накидку зимы надел.
Но тепла весна не забыла: холодов наступил предел.
Дождевые сменяя стрелы, снег струится опять с небес,
Покрывая всю землю белым, принимаем мы зимний всплеск.

Завтра, завтра картины этой не увидим:  растает снег.
Полюбуйся чудесным цветом, а весна ускорит свой бег.
Всё не просто в земной юдоли, перемены совсем не жаль,
Сохраним мы тепло в ладони, и растает совсем печаль.

22.03.2019