А ведь Россия, есть Россия!

Геннадий Ельцов
А ведь Россия,есть Россия!
Ведь нет ее и все милей.
И взгляды недругов косые,
Не могут сделать ее злей.
  И кости предков,став землею,
  Уже не станут огорчать.
  Вы помиритесь с долей злою.
  И уж не будете ворчать.
Россию милую,до боли,
Готовы вы зацеловать.
Что старый,не играет роли.
Ведь силы некуда девать.
  Как можно жить,любви не зная?
  И край свой милый не любить?
  Страницы жизни чтоб листая,
  Смогли себя потом простить.