К дню рождения Анищенко М. А

Валентин Помонд
Вы в Южных просторах Кубани,
Родились и Счастье нашли.
Украсив своей красотой её дали,
Став Гордостью этой Земли!

Вас Ветер Кубанский ласкает,
Вас Чёрное море волною манит.
Солнышко с Вами лучами играет
А,Облако Вас от жары заслонит!

Ведь Вы вдохновенье Кубани,
И сказочной сути её волшебство.
Впитали все лучшее это годами,
На это его принесли Торжество!

Сегодня поздравить Вас рады
С прекрасным рождения Днём,
И,в виде достойной награды,
Вам россыпь цветов поднесём!