***

Татьяна Николаевна Лёвкина
В деревне март особенный.
Небесно- голубой.
Снегами обособленный.
С поземкой ледяной.

СлепИт в глаза неистово.
Везде снега, снега...
И светится лучистая
Сосулька изо льда.

ДомА в снега закутаны.
Видны лишь окна в них.
Тропинками опутаны.
Следов знакомый штрих...

И небо выше кажется.
Его атласный круг
Мне неземным покажется.
И осознаю вдруг,

Что нет земли прекраснее
Для сердца моего.
Здесь солнце, небо ясное,-
Они милей всего...
Т.Лёвкина
03.03.2018