Своих не наблюдаю-это сказки

Александр Сегренев
Своих не наблюдаю-это сказки
Свои похуже всех чужих в разы.
И черные,готовят,смело краски
У них в колоде,твердые тузы.

Свои готовы,растерзать упрямо
Клыки на взводе,если,что не так.
Своих здесь нет,трагедия и драма
Что свой не свой,а просто лютый враг.