Мои снега, мои ветра

Сергей Сорухин
Мои снега, мои ветра,
Наверно так люблю.
Когда приедешь ты сюда,
Я садом подойду.

Пускай мой ветер, снег опять,
Не надо тишины.
С тобой любуюсь я как мать,
Как будто вижу сны.

Любой процесс с нами,
Природа нам даёт.
Когда люблю я вас снега,
И ветер подойдёт.

Мои снега, мои ветра,
Наверно так люблю.
Когда приедешь ты сюда,
Я садом подойду.