Шутка

Светлана Зимина 2
Все ждут Весну, и гонят Зиму,
забыли снег, забыли иней,
коньки забыли, санки, лыжи,
как с горки мчали, все забыли,
теперь Весну им подавай,
придет конечно, что горевать,
но Вам Зима себя еще покажет,
Вам отомстит еще она, за то,
что так безжалостно ее предали,
и уши, приморозит Вам сполна)


(шутка)