Спасибо Богу

Александр Павленко 5
Спасибо богу, что живем
И радуемся жизни.
И, как прекрасно в Царствии Твоем,
Нам далеко до скорбной тризны.

Жизнь пробуждается, зовет,
А память все не отпускает.
Я вижу снова жизнь идет
И краски новые мелькают.

Спасибо Богу, что есть силы,
Чтобы стремиться дальше жить.
И то, что было не забудешь,
В груди тревога-как мне быть?

Как все красиво в этом свете,
И солнце светит,  и тепло.
Любви прекрасные мгновенья эти,
И начинать все снова нелегко.

Благодарю я Бога снова,
За то, что жить дает Он мне.
И начинанье жизни новой,
Пробьет дорогу в темноте.

Как хорошо-родные рядом,
Меня поддержат, навестят.
И даже словом или взглядом,
Всю грусть мне в радость превратят.

22.03.2019г.
Павленко А.А.