Колыбельная

Юлия Домрачева
Ночь рассыпала по небу звезды,
жёлтый блин повесила в углу,
я любуясь этой красотою
тихо песенку тебе спою,
спать ложатся люди, звери, птицы,
лишь сверчок остался на посту
он продолжит песню петь со мною,
для тебя я доченька пою.

Спи родная сладко, сладко,
пусть приснятся тебе сказки,
спи родная крепко, крепко,
отдохнуть пора всем деткам,
колыбельку покачаю,
отгоню я все печали,
люли люли, айлюлю,
очень сладкую люблю.

Утром ранним солнышко проснётся
и разбудит ласковым лучом
новый день нам нежно улыбнётся
мы весь мир с тобою обойдем.
А пока на небе чёрный бархат,
засыпай и набирайся сил,
я просила ангела на небе,
что бы он  всегда тебя хранил