Шардоне

Александр Беланин
Вышел в поле комбайнёр
С бороной и плугом
Молвил тихо: «quelle bonnheur!»
Оглядел округу
И пошёл писать круги
Во французской дали
Засевая Шардоне
Сердца пасторали

22 марта 2011 г.