Праздник!

Ольга Своеволина
С самой теплой, отмечу,  нежностью,
С самым скорым, своим, стремлением-
В День Семьи! -День Любви и Верности!
Сочиняются, поздравления!!!

Человечество обозначило,
Я замечу, не зря, наверное -
Понимая, как это значимо!
Важность, русского слова "верность!"

Где, "глаза в глаза - да признания!
Где, "рука в руке - да надежный тыл!
Где, оправданы, ожидания!
Если, кто-то, так долго, ими жил!

Светлый праздник. Пускай запомнится
Ввысь парящими голубями,
Той старушкой, что тихо молется,
За детей своих, перед образами...

Детским смехом пускай наполнится,
Улетевшими, вверх, шарами!
Подгулявшими, что как водится,
И веселыми, мужичками...

За любовь! Я свой подниму бокал!
Уж слетаются ПОЗДРАВления!
И семьи - тому, кто ее не знал!
Пусть пошлет Бог благословение!)))