На зомбоящике дебаты

Семён Фирштейн
На зомбоящике дебаты -
Прямой эфир из псих палаты.
Не счесть ораторов державных,
По их числу нам нету равных.
Кругом любимые до рвоты
Одни квасные патриоты.

Они, придя в себя опять,
Мир продолжают удивлять.
Своею «истою» церковностью,
Своей ментальною духовностью.