вращение

Алена Головина
Упорото
Ангел
Услуги свои предлагал,
А я, как дурак,
Бегал по кругу,
Пони не конь,
Слишком маленький он,
То, что просто коням,
Ему было трудно,
У пони другая судьба,
Но пони считал: не правда,
Не правильно это,
Другое предназначенье,
Не дети
В тележке,
Ему выпадало в магическом шаре.
Но санитары
Забрали надежду,
Пони связав безразмерными рукавами.
И вот, казалось, к чему б здесь был ангел?!

22.03.2019