Приливы весенние...

Валентина Гайдук
     Любовь весной рождается недаром,
  Приходит к нам как праздничный родник,
     Опять тепло, вокруг гуляют пары
  И ты, мой свет, ко мне, душой, приник!

   Влюблённым нам все дни, как выходные;
   Сознанье Неба - волшебства творенье,
   С тех прошлых лет горим мы и доныне,
    В Любовь бросая искорки - поленья!

    В сердцах Любви не будет увяданья,
    Они питаются все солнцем и луной,
      Даёт Творец нам новые заданья,
    Что всем важны, особенно - весной!
   
     Текут к сердцам весенние приливы,
    Всем солнце отправляет нежный свет...
     Слились в одно влюблённые мотивы,
       О юности вздыхает дряхлый дед...

     Создатель видит чистых душ порывы,
      Уж Он-то знает, чем живёт душа,
      Мы не допустим пения с надрывом,
    Чтоб Зла правитель Света мир стяжал!

      Волною весенней льётся исцеление,
      И нет мощней орудий, чем Любовь,
     Ведь ты же не оставишь наше бдение,
    Молю, родной, дух сердца, не злословь!

  И снова март, в душе, влюблённой рифмой,
    Заданье выполним, напишем новый том,
      Заточен остро разудалый грифель, -
    Он только ждёт когда раздастся Гром!