завянут целлюлозные венки..

Наталия Рябухина
завянут целлюлозные венки,
осыпятся искусственные лилии,
и первые фрегаты во флотилии-
подснежники собьются в островки..
случится в этом горестном порту,
ушедших и живущих без прощения,
сезонное большое примирение
по эту жизни сторону
и ту..