С Днем Металлурга, дед Гефест!

Но Ив
21032019 2338

 
   С Днем Металлурга, дед Гефест!
   Принес вот толику поэция...
 
   Меч-кладенец? В хозяйстве есть.
 
   Хозяйке нужен новый пест,
   Мне - пара ножниц, стричь овец,
   И челюсть - тестю, позарез