У бабушки

Бирюса Татьяна
Как же здорово было у бабушки,
Пироги, пирожки каждый день.
Да с домашней сметанкой оладушки,
Вспоминать их сегодня не лень.

А сегодня сметанки той нету
И парного нет здесь молочка.
Но всё так же пеку я к обеду
И на детство смотрю свысока.