Как подсолнух на солнце

Наталья Осенева
Как подсолнух
на солнце
на тебя я смотрю,
на зелёной ноге
головою кручу,
лепестки подставляю
навстречу лучу
и иного уже
ничего не хочу.
Равнодушно
ты светишь
со своей высоты
и меня не заметишь
наверное ты.
Одинокий подсолнух
на зелёной ноге
улыбается
робко тебе.